Суп из рыбных консервов в масле с перловкой
Простой, незамысловатый рецепт. Рыбный суп из консервов. Очень выручает, когда возиться на кухне нет времени или желания. Суп получается легкий, достойный на вкус и действительно, очень быстро готовиться.

Для рецепта подойдут в принципе любые, рыбные консервы в масле. Лучший вариант, на мой вкус, это сайра, сардины или горбуша. Перловую крупу можно заменить рисом или вообще в этом супе не использовать.
Рыбный суп из консервов. Ингредиенты:

- Рыбные консервы в масле 1 банка.
- Крупа перловая 120-150 грамм.
- Картофель 2-3 средних клубня.
- Средняя луковица.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Как приготовить рыбный суп

Шаг 1
Промываем и отдельно отвариваем перловую крупу до готовности, не забываем добавить немного соли.

Шаг 2
Лук чистим, моем, режем произвольно, кубиком или полукольцами. Желательно, не крупно.

Шаг 3
Обжариваем нарезанный лук до прозрачного состояния. Можно добавить натертую или нарезанную соломкой морковь.

Шаг 4
Картофель чистим, моем, режем некрупным, порционным кубиком или соломкой по желанию.

Шаг 5
Картофель заливаем горячей водой, отвариваем до готовности. Добавляем отваренную перловку, пассированный лук и рыбные консервы. Пробуем на соль, по желанию и вкусу кидаем лавровый лист, черный перец.

Шаг 6
Даем рыбному супу пару раз булькнуть на слабом огне. Посыпаем мелко нарезанным укропом и даем настояться под закрытой крышкой минут десять.
Думаю вопрос: Как приготовить рыбный суп из консервов успешно решен. В приготовлении блюда нет ни чего сложного, по желанию можно внести свои, некоторые изменения. Не скажу, что постоянно готовим рыбный супчик по этому рецепту, но готовим и он нас вполне устраивает. Пробуйте и приятного Вам аппетита.
Что интересного можно найти на сайте:
Оцените и попробуйте приготовить «Творожную запеканку с манкой» Отличное блюдо из творога. Готовлю по этому рецепту. Всегда получается достаточно пышная, нежная на вкус и приятная на внешний вид запеканка.
Нет желания возиться с запеканкой, приготовьте «Домашние сырники из творога» по этому рецепту всегда получаются именно сырники, с выраженным, творожным вкусом, а не некая клейкая или забитая мукой масса.
Нет времени приготовить сырники, тогда могу предложить «Ленивые вареники из творога» На мой взгляд это блюдо из раздела проще не бывает. Готовятся буквально за пятнадцать минут. Это вкусно и просто.
P.S. Если Вы нашли данный рецепт интересным и полезным буду признателен за оставленный небольшой комментарии или Вашу оценку.