Как приготовить кабачковый торт с помидорами и сыром
Как приготовить торт из кабачков. Вкуснейшее блюдо с очень нежным вкусом. Рецепт очень простой, требует немного времени, но оно того стоит. Подробное, пошаговое описание со множеством фотографий.

Приготовление занимает около часа. Продукты самые доступные и недорогие. Сам процесс довольно простой и сложностей возникнуть не должно.
Кабачковый торт очень приятно выглядит и разумеется очень приятный на вкус.
Торт из кабачков с помидорами и чесноком. Ингредиенты:

- Среднего размера кабачок 1 штука.
- Яйца 4-5 штук.
- Плавленый сыр 2 пачки.
- Помидоры 1-2 штуки.
- Сметана 200 грамм.
- Чеснок, соль и перец по вкусу.
- Зелень. Укроп, петрушка или кинза.
- Мука 200 грамм.
- Растительное масло.
Кабачковый торт с помидорами. Начинка:

Шаг 1
В первую очередь давим, трем на терке или режем ножом чеснок. По вкусу и по желанию. Я обычно использую 3-4 зубчика.

Шаг 2
Берем сметану, можно добавить немного майонеза на любителя. Добавляем мелко рубленую зелень, укроп с петрушкой. Измельченный чеснок.

Шаг 3
Трем плавленый сыр, две пачки в самый раз. Сырки самые обычные по 33 рубля за пачку.

Шаг 4
Трем на крупной терке отваренные в крутую яйца.

Шаг 5
Все хорошо перемешиваем, по необходимости добавляем соль, черный перец. Если намазка получилась густая, добавляем немного сметаны. Убираем полученную массу в холодильник.
Собираем торт из кабачков. Пошаговый рецепт:

Шаг 6
Кабачки чистим от кожуры, убираем сердцевину и семена. Это легко сделать с помощью обычной, столовой ложки.

Шаг 7
Кабачки трем на крупной терке. Солим и убираем минут на десять в сторону.

Шаг 8
Кабачки выделили сок, нам он не нужен. Аккуратно его сливаем и замешиваем тесто.
Добавляем примерно стакан муки и одно яйцо. Готовим тесто, как на оладьи. Чуть гуще.

Шаг 9
Обычную, блинную сковороду смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто и выравниваем по всей площади. Сильно толстые блины делать не надо, все в меру. Примерно 4-5 столовых ложки.

Шаг 10
Обжариваем с двух сторон на среднем огне минуты по 2-3 с каждой стороны.

Шаг 11
На готовые, кабачковые лепешки выкладываем и равномерно распределяем подготовленную яично-сырную массу.

Шаг 12
Помидоры моем и режим тонкими пластиками. Как их использовать, выбор сугубо индивидуальный. Можно перекладывать каждый слой, можно через один. Можно вообще не использовать.

Шаг 13
Я обычно каждый слой не перекладываю. Например у меня получилось 6 блинов из кабачка. После второго и четвертого выложил слой помидоров, немного посолил и добавил черный, молотый перец по вкусу.

Шаг 14
Готовый торт из кабачков смазываем остатками намазки, сметаной, добавляем креатива на Ваше усмотрение и убираем в холодильник примерно на час-полтора для пропитки.
Вот в принципе и весь процесс. Постарался описать детально и как можно подробней. Результат действительно получается отличный. В трех словах: Это просто, это вкусно и это недорого. Больше к выше написанному мне добавить нечего, пробуйте готовить и Приятного Вам Аппетита.
Читайте интересное на сайте:
Оцените вкуснейший, очень простой в приготовлении рецепт пирога со сливами. Кисло-сладкая начинка в сочетании с нежнейшим тестом мало кого оставит равнодушным. Если решили по-быстрому испечь что-то к чаю, этот пирог с фруктовой начинкой отличное, на мой взгляд, решение.
Вкусный, наваристый, сытный суп. Борщ со свеклой и свежей капустой, на мясном бульоне. Вариантов приготовления огромное количество. Описываю свой базовый, домашний рецепт борща. В основном готовлю именно так, бывает вношу некоторые изменения, но они не значительны.
Предлагаю оценить классный на мой взгляд рецепт. Пирог из лаваша с курицей, сыром и картофелем. Готовится такой пирог достаточно просто, не требует каких либо кулинарных изысков, тем не менее результат всегда на высоте. Готовое блюдо получается вкусное, сочное и аппетитно выглядит внешне.